Schmorbraten vom Esel

Gamspfeffer

Mufflonragout

Honig-Bisonsteaks

pikanter Bisonbraten in Senfkräutern

gebratenes Elchfleisch

Elchbraten auf värmländische Art

Känguru in Senfsosse

Kängururagout

Nutriaragout

Currystrauß

Straußenhalssuppe

gebackenes Zicklein

Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd

Rossfleisch-Ragout

Wasserbüffelgulasch

Wasserbüffel-Mostbraten

Rentierfilets

Rentiergeschnetzeltes

Krokodilfilet

Krokodil in Sesampanade

gebackener Antilopenrücken

Sprinbock oder Impalasteaks

kasachische Festtagssuppe

Urner Häfeleschabis

Zebragulasch

Kamelstew mit Datteln

Zwiebelgulasch vom Pferd

Rouladen vom Elch

Ziegenbraten in Rotwein

gekochtes Ziegenfleisch in Kräutercreme

Nutria auf Tomatencreme

Ravioli vom Steinbock auf Sahnepilzen

Nutria in Pilzsoße

Nutria-Gemüsegulasch

Bisonsteaks auf Gemüsebett

Krokodil mit Paprikaschoten

Tabulone

Sauerbraten vom Strauß

Straußenrouladen

gefüllter Straußenmagen

Straußenbraten