Brokkoli-Pilztopf
bullet300 Gramm Brokkoli
bullet300 Gramm Champignons
bullet400 Gramm Kartoffeln
bullet100 Milliliter Sahne
bullet125 Gramm Crème fraîche
bullet 150 Gramm geriebener Gouda
bullet1 guter Teelöffel Speisestärke
bulletSalz, Pfeffer
bullet1 Esslöffel gehackte Petersilie

Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleinere Röschen teilen. Eine Auflaufform ausbuttern und das Gemüse einschlichten. Die Champignons putzen und klein schneiden, die Kartoffeln schälen und würfeln. Beides auf dem Brokkoli verteilen. Den Crème fraîche mit der Sahne, der Speisestärke, der Petersilie, der knappen Hälfte des Gaudas vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun alles vermengen. Obenauf den restlichen Käse streuen und in der Röhre bei Mittelhitze goldbraun garen.